Problema sem solução e integração divergente do solicitado

Osasco - SP

21/08/2026 às 16:51

Problema sem solução e integração totalmente divergente do solicitado

Continuo enfrentando o mesmo problema já relatado anteriormente, sem qualquer solução efetiva até o momento. Agora, a situação se agravou: estou com uma integração junto ao Olist que está totalmente divergente do que foi solicitado e contratado.

Além do problema não ter sido resolvido, tenho enfrentado grande dificuldade para conseguir um contato rápido e efetivo com o suporte. A falta de retorno e de uma solução está prejudicando diretamente minha operação.

Espero que a empresa finalmente trate o caso com a devida seriedade, faça a correção da integração conforme o que foi solicitado e disponibilize um canal de atendimento realmente eficiente para resolver a situação.

Aguardo uma solução definitiva e, principalmente, um posicionamento claro sobre o que será feito para corrigir o problema.

31/08/2026 às 18:16

Olá, Helide!
Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pela experiência que você teve durante essa tratativa. Entendemos que uma integração é parte importante da operação e que qualquer divergência pode acabar gerando impactos e transtornos no dia a dia.

Ao revisarmos o histórico do caso junto ao time responsável, identificamos que a situação relacionada à importação dos pedidos e dos documentos na integração com a Shopify foi analisada tecnicamente e passou por um ajuste no produto, realizado em conjunto com o time da Shopify.

Após a implementação desse ajuste, nosso time se disponibilizou para realizar uma chamada de vídeo com você para validação da correção. Nesse encontro, foi confirmado que a integração passou a funcionar corretamente em relação ao problema que havia sido inicialmente reportado. =D

Durante essa análise, também foi identificada uma questão específica relacionada à importação da chave da Nota Fiscal da Olist para a Shopify. Esse ponto ficou para uma verificação junto à sua desenvolvedora, conforme alinhado durante a reunião.

Após validação junto à sua desenvolvedora, seguimos à disposição no chamado aberto em nosso canal de suporte para que seja possível entender melhor esse comportamento e verificar, caso necessário, se existe alguma ação adicional a ser realizada, combinado?

Sabemos que o tempo levado para chegar a essa etapa pode ter causado uma percepção de falta de solução e entendemos a frustração gerada nesse período. Por isso, lamentamos sinceramente pelos transtornos e reforçamos que o caso permanece em acompanhamento.

Assim que tivermos o retorno com as informações necessárias sobre a chave da Nota Fiscal, a análise poderá avançar para que qualquer eventual divergência restante seja devidamente esclarecida e tratada.

Atenciosamente
Ana Paula - Equipe Frenet