SEDEX pago virou PAC: entrega urgente comprometida e reembolso com taxas

Nova Serrana - MG

22/08/2025 às 17:23

Comprei e paguei uma etiqueta pra ser SEDEX pois tenho urgência, aí ao postar essa etiqueta foi transformada em pac, vão me devolver o valor, ta no saldo
Mas a encomenda que eu precisava com urgência ? como fica?
era pra ser entregue em dois dias úteis, talvez até amanhã chegava dia 23/08 agora ta marcado para 29/08

Se eu paguei sedex, quero sedex e não pac,
E como saco esse dinheiro sem pagar taxas?
D: *****

O erro não foi meu.

25/08/2025 às 11:25

Olá, Marcos!
Esperamos que esteja bem!

Sou a Ana e irei lhe auxiliar nesse atendimento.

Primeiramente, lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo da Frenet é sempre a plena satisfação dos clientes.

Solicitamos a sua compreensão, pois como esta resposta é fornecida através de um canal de acesso público, devido às questões relacionadas à segurança das informações, não poderemos detalhar aspectos sobre sua conta ou cadastro.

Por esse motivo, daremos seguimento através do chamado******* que possui aberto em nosso suporte, tudo bem? Já foi solicitado prioridade no seu atendimento!

Quanto ao saque do valor, não se preocupe! Não é cobrado nenhuma taxa, basta realizar a solicitação pelo chamado em andamento encaminhando os dados bancários pelo e-mail que realizamos para você.

Sua avaliação é muito importante para o meu atendimento, por isso peço que só realize ao final de nosso contato. Posso contar com você? Você pode e deve muito contar comigo e com a Frenet!! :D

Até mais
Ana Paula.

25/08/2025 às 13:33

até agora ninguém respondeu nada, desde sexta feira

25/08/2025 às 13:33

até agora ninguém respondeu nada, desde sexta feira

01/09/2025 às 14:58

Olá, Marcos!

Verificamos que foi encaminhado o comprovante da solicitação de saque, conforme solicitado.

Gostaríamos de saber como foi nosso atendimento.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível!

Gostaríamos de pedir sua avaliação no Reclame Aqui sobre a sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e ajudará outros clientes a confiarem em nosso trabalho.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, estamos à disposição!

Agradecemos sua confiança.

Equipe Frenet.