Vendedor prometeu cupom de 80% em 4 envios, mas não funciona e vendedor alega expiração sem informar.

Sumaré - SP
22/07/2026 às 11:14
Quando falei com o [Editado pelo Reclame Aqui] da frenet pra mim começar a usar ele me [Editado pelo Reclame Aqui] nos 4 primeiros envios que eu fizesse, se eu recarregasse pelo menos 100 reais de inicio, então recarreguei os 100, e aguardei um tempo até usar pq eu tinha saldo em outra plataforma de frete então esgotei o saldo e quando fui usar novamente [Editado pelo Reclame Aqui], ele foi la e falou que ia reativar pra mim, fiz um envio, e agora que fui fazer outro envio erro novamente e não consigo usar
E agr o [Editado pelo Reclame Aqui] fica alegando que tinha data pra expirar sendo que ele mesmo nunca me informou sobre data de expiração e fica [Editado pelo Reclame Aqui] e ja deixei claro pra ele.
23/07/2026 às 16:35
Olá, Paulo!
Esperamos que esteja bem!
Sou a Ana Paula e serei responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente, gostaria de dizer que lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Entendo a sua frustração ao não conseguir utilizar o benefício que havia sido oferecido no momento da contratação, principalmente porque a informação sobre a validade do cupom não ficou clara para você.
Assim que recebemos sua manifestação, analisamos cuidadosamente o ocorrido e acionamos o time responsável. Além de reforçarmos internamente a necessidade de que as condições de campanhas promocionais, incluindo prazos de utilização, sejam comunicadas de forma transparente aos nossos clientes, também buscamos uma solução para que você não fosse prejudicado.
Como exceção, providenciamos a emissão de um novo cupom com as mesmas condições originalmente ofertadas, permitindo que você utilize 80% de desconto nas próximas etiquetas. As informações para utilização do benefício já foram encaminhadas diretamente a você por meio do atendimento.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução para o seu caso e esperamos que essa experiência não represente o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de apoio durante a utilização do cupom, permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Gostaríamos de saber como foi nosso atendimento.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível!
Pedimos sua avaliação no Reclame Aqui sobre a sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e ajudará outros clientes a confiarem em nosso trabalho.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de algo, estamos à disposição!
Agradecemos sua confiança.
Ana Paula - Equipe Frenet