Bloqueio no aplicativo e falta de justificativa e suporte

Londrina - PR
29/07/2026 às 09:19
( venho escrever em nome do motorista ) Somos uma indústria e fazemos tansportes também, cedemos o caminhão em paraceria com o motorista para ele fazer os fretes, todos os motoristas que passaram pela empresa sempre utilizaram a plataforma, por anos, nunca tivemos problemas. No entanto desta vez, o motorista foi bloqueado no app sem motivo. Sem nem ter terminado o codastro. não fez sequer UM ACESSO a plataforma, simplesmente apareceu '' bloqueado em definitivo'' Em conversa por WhatsApp somente dizem que é em definitivo e não sabem o motivo. Fora o atendimento com o motorista; que beira a grosseria.
Eu tentei contato ( a moça que me atendeu foi super solícita ), o motorista tentou contato e nada..
29/07/2026 às 12:03
Olá Igor Felipe! Esperamos que você esteja bem.
Recebemos seu relato e identificamos que a solicitação estava relacionada ao cadastro de um terceiro (motorista da empresa em que você trabalha).]
Em nosso contato, esclarecemos que todos os cadastros realizados na plataforma passam por um rigoroso processo de validação de dados e segurança, podendo, em alguns casos, ser bloqueados para uma nova análise.
Você nos informou os dados do motorista, e nosso time responsável realizou o atendimento diretamente com ele, em conformidade com a LGPD. Ao final da análise, o cadastro foi regularizado e está ativo para utilização.
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e desejamos que ele encontre bons fretes e faça excelentes negócios em nossa plataforma.
Sempre que precisarem de suporte, conte com a nossa equipe em nosso canal oficial de atendimento - WhatsApp (11) 4118-1843.
Abraços,
Equipe Fretebras.
29/07/2026 às 13:19
Solicitação resolvida, vale ressaltar o respeito e qualidade do atendimento, meus agradecimentos a Leticia