Demora e dificuldade no cancelamento do sistema TMS FreteBras e falta de retorno do atendimento.

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 11:20
Solicitei o cancelamento do sistema TMS FreteBras em 07 de junho, porém até o momento não recebi nenhum retorno sobre o andamento ou conclusão da solicitação.
O único canal de atendimento disponibilizado pela empresa é o WhatsApp, mas o suporte é extremamente difícil de acessar. As mensagens demoram muito tempo para serem respondidas e, quando finalmente há atendimento, a sessão é encerrada rapidamente, obrigando o cliente a reiniciar todo o processo e repetir as mesmas informações diversas vezes.
Estou há mais de um mês aguardando uma posição sobre o cancelamento, sem qualquer atualização ou previsão de conclusão. Solicito um retorno imediato e a efetivação do cancelamento solicitado.
A falta de retorno e a dificuldade de atendimento demonstram desrespeito com o cliente. Aguardo uma solução definitiva para o meu caso com a máxima urgência.
28/07/2026 às 07:32
Olá Elias! Esperamos que você esteja bem.
Recebemos seu relato e verificamos que você já estava em contato com nosso time especializado.
Pedimos desculpas pela demora na solicitação de cancelamento do TMS. Identificamos que o pedido foi realizado em 06/07/2026, porém, devido a uma inconsistência sistêmica, a solicitação não foi direcionada corretamente para a equipe responsável, o que ocasionou o atraso no processo.
Essa inconsistência já foi corrigida internamente para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Ficamos felizes em informar que o cancelamento já foi realizado e formalizado por e-mail pelo analista responsável.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos por nos dar a oportunidade de identificar essa falha e corrigi-la.
Caso, no futuro, deseje reavaliar nossos serviços, estaremos à disposição para atendê-lo e será um prazer tê-lo novamente conosco. Segue nosso canal oficial de atendimento - WhatsApp (11) 4118-1843
Equipe Fretebras.