O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
FRETEBRAS respondeu
30/09/2026 às 15:19
Olá Paulo Roberto. Esperamos que esteja bem.
Recebemos seu relato. Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos o transtorno causado ao encontrar sua conta bloqueada.
Após recebermos sua manifestação, realizamos uma análise do cadastro e identificamos que o bloqueio estava relacionado a uma pendência referente à Antecipação de Saldo. Quando o sistema não identifica a quitação do valor antecipado, o bloqueio do acesso é realizado automaticamente, conforme as condições apresentadas no momento da antecipação.
Mas, após as verificações necessárias, atuamos internamente para regularizar a situação e seu cadastro já foi liberado, permitindo novamente o acesso à plataforma.
Ficamos satisfeitos em poder regularizar a situação e esperamos continuar contando com você como nosso parceiro. Desejamos bons negócios na plataforma.
Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência e apoiar nossos parceiros de rodagem.
Saiba que é sempre um prazer ter você com a gente!
Nosso canal oficial de atendimento é o WhatsApp (11) 4118-1843 ou Financeiro (11) 4063-3395.
Um forte abraço,
Equipe Fretebras.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido