O que aconteceu
Fui entrar na minha conta fretebras e informa que está bloqueada, acabei de renovar o vip e nao sei a causa do bloqueio e nem estou conseguindo desbloquear.
Entrei em contato pelo whatsapp
Identificamos que o nosso sistema localizou uma pendência em seu cadastro, vinculada a um usuário que possui uma restrição com a Fretebras.
Para resolver, vou te encaminhar para a equipe responsável, eles vão te orientar sobre os próximos passos.
Me passaram a informação sendo que eu não tenho nenhuma pendência inclusive pela manhã renovei o vip por mais 3 meses antes do vencimento pois minha fatura é só dia 5.
Pediram pra mim aguardar porém uso a conta do fretebras pra recebimento e preciso que seja desbloqueado pois tenho saldo pra cair lá.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
FRETEBRAS respondeu
02/10/2026 às 07:33
Olá Aline! Esperamos que esteja bem.
Recebemos seu relato.
Entendemos a sua insatisfação e sentimos pelos transtornos relatados.
Nosso sistema possui mecanismos de segurança que realizam bloqueios automáticos quando identificam determinados vínculos entre cadastros. No seu caso, o acesso foi bloqueado em razão de um vínculo identificado com outro usuário que possui uma pendência ativa em nossa plataforma no dia 01/10/26.
Reforçamos em contato realizado que não há nenhuma dívida ou pendência financeira vinculada ao seu perfil. A pendência mencionada é de responsabilidade do outro usuário. No entanto, conforme previsto em nossos Termos de Uso, determinados vínculos entre cadastros podem resultar em restrições de acesso como medida de segurança.
Essa medida está prevista no item 8.4, inciso VI, dos nossos Termos de Uso, que estabelece que a Fretebras poderá desativar ou bloquear cadastros de usuários que sejam, de alguma forma, vinculados a usuários que tiveram seus cadastros desativados, incluindo vínculos por placa, CPF/CNPJ, número de telefone cadastrado, entre outros.
Mas a pendência do usuário vinculado foi resolvida junto à plataforma, e o seu acesso passou por nova análise e foi devidamente liberado. Ficamos felizes em ver que tudo foi regularizado.
Desejamos ótimos negócios na plataforma.
Permanecemos à disposição.
Um forte abraço,
Equipe Fretebras
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido