Login e senha

Mogi das Cruzes - SP
11/08/2022 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesHá mais de seis anos, tive o mesmo login e senha no Fretebras. Entretanto há 7 dias venho enfrentrando problemas para entrar na plataforma. Em contato com a frete Brás pelo WhatsApponde atendimento péssimo, a pessoas demorou mais de três horas falando comigo pausadamente, quando dava, creio, ainda resolveu o problema. Novamente em contato por telefone, expliquei o problema, não consigo acessar a plataforma onde é gravado no PC o login e senha há mais de 6 anos. Alteramos, pois fui informada de um e-mail cadastrado como principal que nunca tive. Após dois dias de alteração, hoje novamente não consigo entrar. Mensagem , login e senha incorreto. Lembrando que, login e senha estão gravado do PC.
16/08/2022 às 18:01
Olá Raquel! Espero e desejo que esteja bem.
Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido. Após seu atendimento em nosso Chat, verificamos que a situação foi resolvida e o acesso foi normalizado. Esperamos que continue tendo ótimas experiências utilizando a nossa plataforma. Sempre que precisar estaremos à disposição!
Abraços!
Equipe Fretebras.