[Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma FreteBras: carga desaparecida e bloqueio de acesso após denúncia

Londrina - PR

29/05/2026 às 14:13

No mes 4 deste ano 2026 tivemos um episodio dentro ta plataforma onde um motoris entrou em contato straves do chat do fretebras fechsmos a carga e acabou que a carga sumiu o motorista nis enviou um audio dizendo que sao uma [Editado pelo Reclame Aqui] tem varios que utiliza a plataforma e que pratican est [Editado pelo Reclame Aqui] sempre atravez da plataforma. Obs tenho tudo gravado e o boletin de ocorrencia.
Buscamos ajuda do fretebras mas como sempre não são responsaveis pelo que acontece e nao poden fazer nada alen de analizar e dizer que o time de inteligencia esta analizando os fatos.
Entao ficamos um tempo preocupados em utilizar a plataforma porem esta semana fu verificar entrar na plataforma e nao temos mais acesso pedi ate os boletos nao tem mais retorno aoenas respostas vagas de robos de atendimento que sempre direciona para quenquer lugar menos para um atemdente real.
Ulta tentativa de contado na data de hoje 29/05/26 e aguardando retorno

01/06/2026 às 08:48

Olá Washington. Esperamos que esteja bem.

Recebemos seu relato.

Lamentamos novamente pelo ocorrido envolvendo a carga e compreendemos a preocupação gerada pela situação relatada.

Assim que fomos acionados, nosso time realizou as análises internas pertinentes em relação ao motorista e às informações compartilhadas, adotando também as medidas cabíveis relacionadas ao cadastro envolvido, conforme nossos protocolos internos. Após a apuração inicial, a devolutiva do caso foi devidamente repassada a você.

Em relação ao acesso à plataforma, verificamos que a suspensão ocorreu automaticamente em razão da pendência financeira referente ao boleto com vencimento em 25/04/2026, conforme previsto nas condições do plano mensal recorrente contratado.

Em contato realizado, nosso time solicitou junto ao financeiro um novo boleto, no qual foi gerado com vencimento para 01/06/2026, após o pagamento, o acesso é liberado.

A Fretebras é uma empresa comprometida com a transparência, e por isso orientamos que nos acione diretamente pelos nossos canais oficiais: WhatsApp: (11) 4118-1843, reforço que não temos atendimento por ligação.