Plano Motorista VIP não liberado e canal de atendimento sem resposta

Curitiba - PR

26/05/2026 às 17:43

Boa tarde....ontem a noite assinei o o plano " motorista VIP " pelo valor de R$ 79,90 com a garantia de 15 dias grátis até o pagamento autorizado pela minha instituição bancária dia 10/06.....até o presente momento não liberaram os 15 dias grátis e ainda não sou VIP me impossibilitado de ver os melhores fretes do app.......como se não bastasse essa falta de respeito com o consumidor o canal de atendimento não responde as mensagens nos deixando sem ter o que fazer......pesso por favor uma providência imediata

02/06/2026 às 10:45

Olá Roberto! Espero que você esteja bem.

Verificamos que você abriu um relato em nossa página do Reclame Aqui no dia 26/05/2026 às 17h43. No entanto, identificamos que no dia 25/05/2026 às 22h07 você já havia entrado em contato conosco por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp. Nosso horário de atendimento é até às 20h, por isso não foi possível atendê-lo imediatamente naquele momento.

Na terça-feira, dia 26/05/2026 às 07h09, nossa analista entrou em contato para auxiliá-lo e enviou algumas mensagens de áudio, porém não tivemos retorno até o momento.

Após análise do comprovante enviado, verificamos que o pagamento foi realizado via PIX pela Google Play. Atualmente, pagamentos via PIX efetuados diretamente pela Google Play podem não ser compensados corretamente, e nesses casos o valor costuma ser estornado diretamente para a conta bancária do usuário.

Caso o estorno ainda não tenha ocorrido, orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da Google Play, pois em nosso sistema não consta nenhum pagamento vinculado à assinatura. Por esse motivo, o VIP ainda não foi ativado.

Como alternativa, sugerimos realizar a assinatura via cartão de crédito. Dessa forma, você terá acesso aos 15 dias gratuitos e, posteriormente, a cobrança ocorrerá normalmente na fatura do cartão.

Também realizamos uma busca utilizando o e-mail informado em seu relato, porém não localizamos nenhuma assinatura ou pedido VIP vinculado a ele.

Pedimos, por gentileza, que verifique no aplicativo: na seção Assinaturas, se existe uma assinatura VIP ativa;
E em Histórico e Orçamento, se há algum pedido de assinatura registrado no mês de maio.

Sempre que precisar de suporte, pode nos acionar pelo WhatsApp (11) 4118-1843 que é nosso canal oficial.

Ficaremos à disposição!

Um forte abraço,
Equipe Fretebras

02/06/2026 às 14:09

Ninguém me mandou mensagem de áudio explicando o wue houve....isso até agora dia 02/06/26