Tiraram o logotipo da empresa na página inicial

Betim - MG
10/01/2025 às 08:41
ID: 206872687
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação sobre esse app fretebras, todas as vezes que eles atualizam alguma coisa eles só pioram o app para os motoristas, dessa vez agora foi a retirada da logotipo das empresas da página inicial onde fica os fretes, esses logotipos e uma segurança pra nós motoristas para saber para qual empresa estamos carregando, já tive várias tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do app, e agora sem a logotipo da empresa não tem como saber de onde vem os fretes, me informaram que se abrir o frete tem todas as informações da empresa, mais se for pra ficar abrindo todos os fretes pra saber de qual empresa é eu vou perder os fretes porque a concorrência é muito grande dentro do app, quase que não dá tempo nem de chamar o contato da empresa para fechar o frete, enfim, cada dia que passa é vocês atualiza o app ele só piora, e só quer aumentar o valor das tarifas "VIP" que veio tbm só para tirar dinheiro dos motoristas e não apresentou em nada no app
14/01/2025 às 19:49
Olá! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar como se sente. Compreendemos sua insatisfação.
Estamos trabalhando constantemente em melhorias e essa atualização da visualização dos logos das empresas foi necessária no momento.
O ajuste de preço reflete os investimentos contínuos que estamos fazendo para aprimorar a plataforma. Conforme conversamos anteriormente, esse reajuste ocorreu respeitando a legislação vigente e os termos de uso da plataforma.
Estamos analisando continuamente nossos planos e serviços para oferecer soluções que sejam mais adequadas às diferentes necessidades.
Valorizamos muito a opinião de nossos parceiros, e seu comentário será levado em consideração em nossas próximas avaliações.
Conte sempre com a gente!
Equipe Fretebras.
WhatsApp*******
14/01/2025 às 20:12
Entrou em contato comigo pelo WhatsApp, mais me informaram que não vão voltar com as logo das empresas no app, um aplicativo que está ficando cada vez mais caro cobrando suas taxas para ser VIP e deixando a desejar para os motoristas a cada atualização que eles fazem