Usuário reclama da predominância de anúncios de agregamento no app Fretebras, prejudicando a busca por fretes para sua Fiorino.

Barueri - SP
10/07/2026 às 10:55
O app fretebras deveria, colocar uma opção de agregamento a parte, tenho uma Fiorino sou vip e pago mensalidade por mês.
Quando estou a procura de um frete abro lá mas 99% dos anúncios são de empresas agregando.
As empresas enchem o app com anúncio de agregamento, vou ficar mais 1 mês e vou cancelar assinatura.
15/07/2026 às 16:28
Olá Augusto. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e evoluir continuamente a plataforma.
Entendemos o seu apontamento em relação aos anúncios de fretes para agregamento e como isso pode impactar a busca por oportunidades mais alinhadas ao seu perfil.
Pensando justamente em proporcionar uma experiência mais personalizada, nosso time de Produto disponibilizou uma atualização no aplicativo com um filtro para o tipo de carga desejado. Agora, ao realizar a busca por fretes, é possível selecionar entre carga completa, carga complemento e frete de agregamento, permitindo que você visualize apenas as opções de seu interesse.
Caso prefira não visualizar anúncios de agregamento, basta desmarcar essa opção no momento da busca e clicar em "Ver resultados".
Esperamos que essa novidade torne sua experiência na plataforma ainda melhor e facilite a localização dos fretes que procura e você consiga realizar bons negócios.
Sempre que precisar de suporte ou tiver novas sugestões, conte com a nossa equipe em nosso canal oficial de atendimento - WhatsApp (11) 4118-1843.
Estamos à disposição para ajudar.
Abraços,
Equipe Fretebras.
15/07/2026 às 16:35
No meu celular ainda não está disponível essa atualização.
Mas irei aguardar