Encomenda extraviada e falta de suporte do fornecedor

05/01/2026 às 15:24

Fiz uma compra no dia 01/12 e a compra foi extraviada. No sistema de rastreamento não está indicado quem recebeu, porque a encomenda não foi recebida. Entrei em contato pelo whatsapp com o suporte de atendimento do fornecedor e não se responsabilizaram pelo reenviou ou ressarcimento, me disseram para entrar nos Correios e reclamar para eles sobre a entrega!

07/05/2026 às 12:18

Olá,Tarsila. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder sua manifestação por aqui. Estávamos sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, por isso não conseguimos retornar anteriormente por este canal.
Verificamos que o seu caso foi tratado diretamente com nosso atendimento via WhatsApp na ocasião, e a situação foi devidamente resolvida com o reembolso do valor da compra. Também prestamos todos os esclarecimentos necessários junto à notificação registrada no Procon.
Lamentamos muito pelo transtorno causado com a entrega do pedido e entendemos a frustração diante da situação. Sabemos que esse tipo de experiência gera insegurança, principalmente quando há divergências nas informações de rastreamento.
Reforçamos que buscamos sempre oferecer o melhor suporte possível às nossas clientes e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e acompanhamento logístico.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Time Amo Frida