Demora demais para fazer o reembolso por devolução.

Pirassununga - SP

29/07/2026 às 23:09

Devolvi algumas peças que ficaram grandes e até agora nada do meu reembolso. Já tem 20 dias e nada.

31/07/2026 às 16:40

Olá, Giovana!
Esperamos que esteja bem! :)

Entramos em contato para esclarecer algumas informações sobre a sua solicitação.

O prazo para a realização do estorno é de até 30 dias após o recebimento da devolução em nosso Centro de Distribuição, conforme informado em nossa Política de Trocas e Devoluções disponível em nosso site. No entanto, sempre que possível, buscamos concluir esse processo antes do prazo previsto.

Verificamos que as peças devolvidas foram recebidas em nosso Centro de Distribuição no dia 20/10. Para agilizar a resolução da sua solicitação, priorizamos a análise do caso e o estorno já foi realizado. O comprovante da operação também já foi encaminhado para sua conferência.

Pedimos sinceras desculpas caso nossos prazos e processos não tenham ficado claros anteriormente. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa situação.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento. Conte sempre conosco!

Obrigada!
Equipe Friga.

06/08/2026 às 16:38

Resolveu mas eu não voltaria a fazer negócio por causa do prazo de 30 dias para reembolsar peças devolvidas.