Pedido incompleto: item faltante (vestido) em encomenda da FRIGA

Salvador - BA
04/07/2026 às 17:52
Fiz um pedido na FRIGA, com 4 itens: 3 conjuntos e 1 vestido, num valor relativamente alto, conforme nota fiscal emitida pela loja e encaminhada para meu e-mail. Recebi hoje um pacote grande, mas infelizmente, chegaram apenas os 3 conjuntos, faltando o vestido. Considerei frustrante receber a encomenda com item faltante. Já fiz compra na FRIGA anteriormente e fora esse transtorno, considero uma ótima loja.
Não consegui ainda retorno pelo SAC. No pacote, está escrito volume 1/1. Logo, entendo que o vestido foi encaminhado em outro volume. Gentileza confirmar tal informação e dar-me uma previsão.
Agradeço pela atenção.
10/07/2026 às 14:18
Olá, Marilia!
Esperamos que esteja bem! :)
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela preocupação causada ao receber o pedido com um item faltante.
Verificamos que, para não atrasar o envio dos seus produtos, o pedido foi encaminhado de forma parcial, com os itens disponíveis seguindo primeiro para entrega. A peça que estava pendente seguiu posteriormente em um novo envio.
Confirmamos que o vestido faltante foi entregue hoje. Esperamos que tenha recebido tudo corretamente e que aproveite suas peças.
Agradecemos também pelo seu retorno e pela confiança em nossa loja. Ficamos à disposição caso precise de qualquer auxílio.
Obrigada!
Equipe Friga
13/07/2026 às 10:06
Olá. O pedido veio incompleto, porque foi postado em dois volumes (em datas distintas), mas fui informada pela FRIGA e já recebi o produto.
Agradeço pela atenção e aproveito para parabenizar pela qualidade dos produtos.
Boa sorte e sucesso!