Curitiba - PR

21/07/2026 às 09:58

Comprei um vestido no site (Pedido: *****). E ainda não recebi. Entrei no site para acompanhar a entrega e consta como entregue.

Verifiquei o endereço que coloquei para entrega e vi que está o número errado, o que não justifica vocês entregarem num número que não existe. Tive o mesmo problema com dois outros fornecedores que enviaram email ou contato sinalizando a não possibilidade entrega por não existir o número (402).

Peço que verifiquem o ocorrido para enviar minha encomenda para o endereço correto:
*****

Entrei em contato com SAC que me respondeu no dia 13/07 que iria verificar e até o momento estou sem resposta.

24/07/2026 às 09:36

Olá, Michele!
Esperamos que esteja bem! :)

Após seu contato, informamos que daríamos prosseguimento ao processo de acareação junto à transportadora responsável, conforme procedimento.

O processo de acareação foi iniciado no dia 13/07 e possui prazo de conclusão de até 5 dias úteis. No quinto dia útil, em 21/07, recebemos a confirmação do extravio da mercadoria. Assim, no mesmo dia, realizamos um novo envio do seu pedido.

O link para acompanhamento da entrega já foi encaminhado a você, para que possa acompanhar o status do novo envio.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Obrigada!
Equipe Friga