Atraso na entrega de ar condicionado split comprado via Magalu e falta de comunicação da Frio Peças

Portão - RS
06/06/2026 às 11:41
Fiz a compra de um ar condicionado split através do Magali no dia 12/05/26, com pagamento via PIX. O prazo previsto para entrega era 26/05/26. Através do rastreamento do pedido vi que a transportadora recebeu o produto no dia 13/05. A partir daí a única movimentação que tive na compra foi o aviso do Magalu ( não dá própria Frio Peças) de que sabiam que meu pedido estava atrasado e estavam acompanhando para solucionar o problema. A empresa Frio Peças em nenhum momento entrou em contato. Só passou a responder depois que eu usei o chat do Magalu para pedir informações sobre a entrega.
Responderam então que estavam com problema com a transportadora e que levariaais 10 dias úteis. Após aproximadamente metade desse prazo, entrei em contato novamente e só depois de alguma insistência me responderam hoje (06/06) que estavam cancelando o pedido e realizariam o estorno. O problema é que condicionaram a liberação do estorno só após confirmarem a devolução do produto. Mas todo o problema começou justamente por questões de entrega, então qual garantia tenho de que não ficarei ainda dias esperando a loja se resolver com a transportadora até ter a tal confirmação da devolução? Estou pedindo a devolução imediata do valor.