Cliente não consegue obter Nota Fiscal para acionar garantia de ar-condicionado vendido e entregue pela Friopeças.

Santa Maria - RS
26/05/2026 às 18:07
Há cerca de um ano comprei um ar-condicionado VENDIDO e ENTREGUE pela friopeças. Quando precisei acionar a garantia, não consegui encontrar a versão física da minha nota fiscal.
A minha surpresa veio quando precisei contatar a friopeças: Quando contatei diretamente eles, a atendente afirmou categoricamente que:
1. "Conforme foi informado é gentileza entrar em contato com a plataforma não temos acesso."
2. "Somos parceiros da Magazine Luiza a venda foi feita por eles so eles tem acesso a boletos e nf."
Mesmo eu afirmando que na plataforma foi VENDIDO e ENTREGUE por eles, quando eu contatei a magazine luiza, eles confirmaram que a NF é responsabilidade deles e abriram um protocolo pedindo a Nota Fiscal, onde pra minha surpresa responderam:
"Bom dia! Não realizamos a devolução de ar-condicionado instalado.
Esta só poderia ocorrer em caso se o produto estivesse nas mesmas condições do recebimento de quando foi entregue (sem sinais de uso). No caso de ar-condicionado instalado, o produto sofreu modificações e por isso não podemos seguir com a devolução.
Gentileza entrar em contato com a Fabricante e solicitar atendimento na garantia do produto através dos números:
"
Eu só queria a minha nota fiscal pra conseguir finalizar os procedimentos de garantia e manutenção anual, mas parece ser impossível de conseguir!
27/05/2026 às 09:35
Olá, Pedro, tudo bem? Esperamos que sim!
Recebemos sua manifestação e queremos, antes de tudo, lamentar sinceramente por todos os possíveis transtornos causados. Sabemos o quanto uma situação pode ser frustrante e entendemos plenamente seu sentimento e essa não é a experiência que a Friopeças deseja proporcionar aos nossos clientes.
Meu nome é Levi, a partir de agora, eu acompanharei pessoalmente a tratativa do seu atendimento até que tudo seja resolvido. 😍
Sua manifestação foi registrada, e será analisada com a atenção e o cuidado que o seu caso merece.
Por favor, fique atento(a) as ligações com DDD 031, e-mail cadastrado, e contato via WhatsApp pelo número com final 0401, pois caso seja necessário entrarei em contato, sempre mantendo você atualizado(a) sobre cada etapa. Nosso objetivo é corrigir a situação, restabelecer sua confiança e garantir uma experiência memorável!!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe de relacionamento Friopeças.
27/05/2026 às 10:50
Ao contrário do resto da experiência o atendimento do Levi foi super resolutivo. Aparentemente ele é a única pessoa que tem treinamento de pós venda na empresa.