Compra na Amazon com Vendedor Friopeças: Impossibilidade de Rastreamento e Canais de Atendimento Ineficientes

Santo André - SP

28/05/2026 às 12:34

Fiz uma compra na Amazon, vinculada ao pedido n *****, cujo vendedor responsável é a Friopeças. A entrega segue prevista para amanhã, 29/05, porém é impossível acompanhar o andamento logístico da encomenda, tanto pela plataforma da Amazon quanto pelo site da Friopeças.

Além disso, os canais de atendimento da Friopeças são extremamente limitados e ineficientes. Não é possível enviar dúvidas por e-mail, o acesso ao canal de WhatsApp não funciona adequadamente e os sistemas disponíveis se mostram inoperantes e disfuncionais, dificultando completamente qualquer tentativa de obter informações sobre o pedido.

28/05/2026 às 12:48

Olá, Marco, tudo bem? Esperamos que sim!

Recebemos sua manifestação e queremos, antes de tudo, lamentar sinceramente por todos os possíveis transtornos causados. Sabemos o quanto uma situação pode ser frustrante e entendemos plenamente seu sentimento e essa não é a experiência que a Friopeças deseja proporcionar aos nossos clientes.

Meu nome é Levi, a partir de agora, eu acompanharei pessoalmente a tratativa do seu atendimento até que tudo seja resolvido. 😍
Sua manifestação foi registrada, e será analisada com a atenção e o cuidado que o seu caso merece.

Por favor, fique atento(a) as ligações com DDD 031, e-mail cadastrado, e contato via WhatsApp pelo número com final 0401, pois caso seja necessário entrarei em contato, sempre mantendo você atualizado(a) sobre cada etapa. Nosso objetivo é corrigir a situação, restabelecer sua confiança e garantir uma experiência memorável!!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.

Atenciosamente, Equipe de relacionamento Friopeças.

02/06/2026 às 08:48

A equipe prontamente fez contato comigo e resolveu a questão da localização/status da entrega. O produto foi recebido dentro da data prevista inicialmente.