Descaso com o Consumidor

Santo André - SP
03/06/2026 às 08:03
Comprei no dia 22/03/2026 duas (2) refresqueiras IBBL 30L pelo aplicativo da Fast Shop Empresas do parceiro Friovix Comercio de Refrigeração e uma delas não funcionou. A NF-e é de Número ***** Série 002. Entrei em contato com o SAC da Fast Shop pelo ***** que me orientou a ligar para o SAC da Friovix/Friopeças *****. Eles se comprometeram a retirar o equipamento com defeito e ressarcir o valor do mesmo, mas estamos até hoje sem uma solução. Já fiz inúmeras chamadas para eles e sempre tem a desculpa que estão esperando a transportadora dar uma data para a retirada do equipamento e que depois farão o ressarcimento. Fui na loja física da Fast Shop em Santo André e dizem que não podem ajudar porque a compra foi feita pelo aplicativo da Fast Shop. A Fast Shop tem que atuar na solução do problema, porque ela é o instrumento responsável pela venda. O valor total pago foi R$5.036,64 e devo receber o ressarcimento da metade desse valor com as devidas correções. Aguardo solução.
05/06/2026 às 10:24
Olá, Arii, tudo bem? Esperamos que sim!
Recebemos sua manifestação e queremos, antes de tudo, lamentar sinceramente por todos os possíveis transtornos causados. Sabemos o quanto uma situação pode ser frustrante e entendemos plenamente seu sentimento e essa não é a experiência que a Friopeças deseja proporcionar aos nossos clientes.
Meu nome é Levi, a partir de agora, eu acompanharei pessoalmente a tratativa do seu atendimento até que tudo seja resolvido. 😍
Sua manifestação foi registrada, e será analisada com a atenção e o cuidado que o seu caso merece.
Por favor, fique atento(a) as ligações com DDD 031, e-mail cadastrado, e contato via WhatsApp pelo número com final 0401, pois caso seja necessário entrarei em contato, sempre mantendo você atualizado(a) sobre cada etapa. Nosso objetivo é corrigir a situação, restabelecer sua confiança e garantir uma experiência memorável!!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe de relacionamento Friopeças.