Dificuldade na devolucao e erro no envio de ar-condicionado

Vila Velha - ES
10/08/2026 às 13:07
PESSIMA!!! Comprei um ar, deu nem 5 minutos, cancelei o pedido pois vi que tinha comprado a voltagem errada. Mandaram o ar condicionado mesmo assim, depois mandaram mensagem perguntando se eu iria querer o ar ou não, se eu fosse querer era pra pagar, se não iriam retirar ( erro totalmente deles ) como eu estava me mudando para meu apartamento, tive que levar o ar condicionado para o novo endereço pois não poderia deixar na casa antiga. Tentei entrar em contato com eles VÁRIAS VEZES! Simplesmente informaram, respondiam uma vez, depois não respondiam mais e simplesmente encerravam atendimento, tenho print de absolutamente tudo.
Até que um dia, der repente, foram no endereço antigo mesmo depois DE EU PASSAR O NOVO VÁRIAS VEZES, logicamente não me encontraram lá, até que a empresa decidiu conversar igual gente, me informando que não me encontraram, eu educada, informei pela décima vez que não estava naquele endereço, novamente mandei o endereço novo, e perguntei se quem iria retirar poderia subir no meu apartamento, pois o ar condicionado era muito pesado pra eu descer sozinha até a portaria, disseram que não podia, eu tive que pagar pelo erro DELES, desci o ar condicionado, porque segundo eles, o homem que iria retirar iria vir.
O homem me ligou, dizendo que estava no endereço antigo, porque a Friopeças não havia informado o endereço novo. Agora vou ter que pegar o ar condicionado de novo lá em baixo porque não pode ficar na portaria por muito tempo. Tentei entrar em contato e nada, como sempre. Só respondem quando convém pra eles. Pessima empresa, 0 auxílio ao cliente .
Melhorem.
Segue a baixo a mensagem que enviei a empresa
Boa tarde. Infelizmente a friopeças é uma empresa que eu não recomendo de jeito nenhum! Impossível entrar em contato com vocês! Cometeram um erro mandando o ar condicionado, que eu havia cancelado, tem mais de um mês que eu to tentando entrar em contato, que to pedindo para vocês retirarem, passei meu endereço novo, além de cometerem o erro, ainda me fizeram descer um ar condicionado pesado daquele, passei o endereço, vocês não passaram para quem retirará o ar condicionado, tanto que estão no ENDEREÇO ANTIGO, porque afirmaram que vocês não passaram para eles! O ar condicionado está lá em baixo, não vou busca-lo de novo, porque infelizmente estão brincando com a minha cara. Não tem condições de eu ficar subindo e descendo com um ar condicionado porque vocês não tem compromisso nenhum com quem confia na empresa pra comprar um produto. Simplesmente respondem quando querem. Pessimo.
10/08/2026 às 14:41
Olá, Melyssa, tudo bem? Esperamos que sim!
Recebemos sua manifestação e queremos, antes de tudo, lamentar sinceramente por todos os possíveis transtornos causados. Sabemos o quanto uma situação pode ser frustrante e entendemos plenamente seu sentimento, e essa não é a experiência que a Friopeças deseja proporcionar aos nossos clientes.
Meu nome é Levi e, conforme nosso contato, sua solicitação já foi resolvida.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Hub de Soluções - Friopeças.