Empresa Tecnofrio Refrigeração e Climatização reclama de burocracia e falta de resposta da Friopeças para acionar garantia de produtos, prometendo não comprar mais da fornecedora.

Belém - PA

27/04/2026 às 17:23

Me chamo Miller
Sou REPRESENTANTE DA EMPRESA TECNOFRIO REFRIGERAÇÃO E CLIMATIZAÇÃO
DO CNPJ *****
E *****

Venho aqui informar que estarei entrando com processo judicial contra a empresa FRIOPEÇAS
E INFORMAR QUE NENHUMA LOJA TECNOFRIO NEM DO PARÁ NEM SANTA CATARINA ESTARÁ COMPRANDO COM VOCÊS

COMPRAMOS A BASTENTE TEMPO COM VOCÊS E ESTOU A MAIS DE 5 meses tentando garantia e a vendedora só me enrola
Eu acho que estrema [Editado pelo Reclame Aqui] isso
Pois compramos muito muito
Vocês não estão perdendo um cliente qualquer
Somos Empresa revenda
Aqui no estado ninguém falava em VIX
Hoje distribuímos muitas muitas peças de vocês
Vocês podem analizar nossas compras

Aí a gente faz a garantia com o cliente do produto que vendemos
E quando é pra fazer com vocês, é maior burocracia.
Nem se quer responder
Me responderam
Agora vendedora ainda tem a cara de pau de me enviar promoções.
Ficam sabendo que minhas empresas não compram mais com vocês
E a vendedora SUZHY não quis saber de nada
Além disso saiu de férias e me deixou uma pessoa responsável
Na verdade irresponsável mesmo
Por que a gente manda msg e a pessoa não responde.

28/04/2026 às 09:50

Olá, Miller, tudo bem? Esperamos que sim!

Recebemos sua manifestação e queremos, antes de tudo, lamentar sinceramente por todos os possíveis transtornos  causados. Sabemos o quanto uma situação pode ser frustrante e entendemos plenamente seu sentimento e essa não é a experiência que a Friopeças deseja proporcionar aos nossos clientes.

Meu nome é Tatiane, a partir de agora, eu acompanharei pessoalmente a tratativa do seu atendimento até que tudo seja resolvido. 😍

Sua manifestação foi registrada, e será analisada com a atenção e o cuidado que o seu caso merece. Segue número do protocolo do seu atendimento *****

Por favor, fique atento(a) as ligações com DDD 031 e  e-mail cadastrado, pois caso seja necessário entrarei em contato, sempre mantendo você atualizado(a) sobre cada etapa. Nosso objetivo é corrigir a situação, restabelecer sua confiança e garantir uma experiência memorável!!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes.

Equipe Hub de Soluções -  Friopeças