Sumaré - SP

12/04/2025 às 17:57

Estou nesse momento no Atacama, fechei alguns passeios com a Fui e gostei trip e com a Araya (espetacular). Com a fui e gostei uma decepção, infelizmente não me passaram confiança, terceirizam para o locais os passeios do Atacama, com Vans bem precária. Mas minha reclamação sobre o passeio Salar d Uyuni , nos cobraram 1894 dólar, como não passaram confiança nos passeios locais decidimos entender melhor esse passeio, mas todo contato apenas via wpp, já tínhamos pago um caução de 440 dólar, como é um passeio de três dias, não sentimos confiança de pagar o faltante 1454 Dólar, pois não é exclusivo, respostas evasivos, terceirizam tudo, não pensam na nossa experiência. Sendo assim infelizmente teremos que ir nas pequenas causas, pois não teve acordo. (Editado pelo Reclame AQUI) nos passeios locais, e exclusividade caso queiram ir Salar d Uyuni.

02/06/2025 às 12:00

Prezado Rodrigo,

Bom dia!

Agradecemos por ter nos procurado para relatar sua experiência. Lamentamos que sua experiência não tenha saído como planejamos e queremos garantir que estamos comprometidos em tornar nossos serviços cada vez melhores.

Apesar de não termos conseguido estabelecer uma conversa, inclusive após tentarmos contato por meio de (Editado Pelo Reclame AQUI), queremos assegurar que estamos comprometidos em entender e resolver suas preocupações. Valorizamos muito seu feedback, que é essencial para nosso aprimoramento contínuo.

Nosso canal de atendimento está à sua disposição para garantir que todas as suas dúvidas e necessidades sejam adequadamente atendidas. Estamos prontos para lhe proporcionar o atendimento de excelência que você merece.

Fui Gostei Trips

02/06/2025 às 12:19

(Editado Pelo Reclame AQUI) enviou meu contato, vocês não resolveram e nem entraram em contato comigo. Fechei o passei lá com outra agência, possuo os comprovantes. Pois sua empresa não passou credibilidade, e muito menos confiança, e nem tentou resolver o problema quando estava lá. Sua resposta não condiz.

12/06/2025 às 19:45

Infelizmente essa foi a última resposta da empresa: *(Editado Pelo Reclame AQUI):*
Vou levar para. gerência e volto contigo.

Agradeço mais uma vez a atenção.
Obrigado.

Não houve retorno

16/06/2025 às 12:14

Prezado Rodrigo,
Boa tarde!

Agradecemos muito por ter nos procurado. A oportunidade de dialogar nos permitiu não apenas esclarecer a situação, mas também trabalhar em busca de uma solução satisfatória para você.

Nosso compromisso é constantemente aprimorar nossos serviços e atendimento, e suas considerações foram essenciais para esse processo. Estamos sempre abertos a receber seus feedbacks, pois acreditamos que é através do respeito e do diálogo que conseguimos evoluir e superar expectativas.

Pedimos desculpas se, em algum momento, sua experiência não foi como esperávamos. Estamos prontos para aprender e melhorar continuamente. Nossa equipe está à sua disposição sempre que precisar.

Agradecemos pela confiança e parceria!

Fui Gostei Trips