PÉSSIMA AGÊNCIA

Teresina - PI
14/04/2025 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesFechei alguns passeios com eles, e não têm diferencial nenhum, além de serem grosseiros, como o funcionário que atende presencialmente na Caracoles, sempre de mau humor e respondendo de cara fechada, dizendo que é pra falar no whatsapp. Eles não tem frita, nem funcionários. Te vendem um serviço e depois te jogam nas vans que tiverem disponíveis pela cidade. NOTA ZERO!
Se puderem, fechem somente com a (Editado pelo Reclame AQUI), que oferece realmente um serviço digno, com frota própria, funcionários/guias próprios (vale cada centavo).
Se não, fechem com qualquer outra agência presencialmente lá no Atacama mesmo. Não existe isso de esgotar, tem várias vans que terceirizam pra todas as agências, exceto Araya, que tem vagas todos os dias.
Um exemplo: na FUI GOSTEI me ofertaram um passeio por R$ 330,00, e logo em seguida fui na Caracoles e comprei por $180,00, e fui NA MESMA VAN que outras pessoas haviam comprado pela FUIGOSTEI.
Eles querem te pegar no online, vendendo a história de perrengue se não for atencipado. Não caiam nessa!
Quer exclusividade e excelência? (Editado pelo Reclame AQUI).
Caso não, deixem pra comprar aqui mesmo na Caracoles.
27/05/2025 às 13:57
Prezado Elifas,
Boa tarde!
Agradecemos por ter nos procurado para relatar sua experiência. Lamentamos que sua experiência não tenha saído como planejamos e queremos garantir que estamos comprometidos em tornar nossos serviços cada vez melhores.
Apesar de nossas tentativas de contato não terem resultado em uma conversa, não mediremos esforços para entender e resolver as suas preocupações. Valorizamos muito seu feedback, ele é vital para o nosso processo de aprimoramento contínuo.
Nosso canal de atendimento está à sua disposição para garantir que todas as suas dúvidas e necessidades sejam adequadamente atendidas. Estamos prontos para lhe proporcionar o atendimento de excelência que você merece.
Fui Gostei Trips