20/05/2025 às 18:11

Comprei passeios pela FuiGosteiTrips, atendimento atencioso ate o pagamento, depois nao dao mais nenhum informacao, alem disso me cobraram posteriormente um ingresso de parque que ja tinha sido pago no local sob ameaca de cancelarem os demais passeios. Preco alto, atendimento ruim, empresa confusa e desonesta, é apenas intermediaria, melhor comprar os passeios la no local, tornaram minha viagem um pesadelo, so FUJAM!

28/05/2025 às 11:41

Prezada Fernanda,
Boa tarde!

Agradecemos por ter nos procurado para relatar sua experiência. Lamentamos que sua experiência não tenha saído como planejamos e queremos garantir que estamos comprometidos em tornar nossos serviços cada vez melhores.

Apesar de nossas tentativas de contato não terem resultado em uma conversa, não mediremos esforços para entender e resolver as suas preocupações. Valorizamos muito seu feedback, ele é vital para o nosso processo de aprimoramento contínuo.

Nosso canal de atendimento está à sua disposição para garantir que todas as suas dúvidas e necessidades sejam adequadamente atendidas. Estamos prontos para lhe proporcionar o atendimento de excelência que você merece.

Fui Gostei Trips