Cancelamento de Pós-Graduação em Arquitetura de Software com IA por Conteúdo Insuficiente e Falta de Suporte

Juiz de Fora - MG
14/07/2026 às 13:50
Fiz a matrícula no curso de Pós Graduação em Arquitetura de Software com IA, porém, até o momento só foram disponibilizadas duas aulas, cada uma de 20 minutos e ambas de apresentação. Esse modelo de curso não funciona para mim pois o conteúdo liberado semanal é completamente insuficiente ao meu ver. Como eu ainda estou dentro do período de 7 dias eu estou entrando pedindo o CANCELAMENTO DE MATRÍCULA com a devolução integral do valor pago. Aqui está sendo último recurso pois já tentei enviar e-mail, mandar mensagem no WhatsApp e em ambos os casos o suporte se permanece omisso sem dar um retorno.
15/07/2026 às 09:41
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno aos seus contatos. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que deveríamos ter respondido dentro de um prazo mais ágil.
Para darmos andamento ao processo o mais rapidamente possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp +55 34 9138-5730. Assim, conseguiremos confirmar os dados necessários e concluir o cancelamento e o reembolso com agilidade.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
Atenciosamente, equipe Full Stack Club.