Negativa de cancelamento de mentoria devido a problemas financeiros

FULL STACK CLUB

cidade: Rosário do Sul

O que aconteceu

Contratei a Global para uma mentoria que duraria de 6 a 12 meses, participei 2 meses, mas precisei cancelar o contrato devido a questão que não iria conseguir pagar os boletos de 3 a 10, pq estou lidando com uma situação de doença na família.

Me coloquei a disposição para pagar a multa rescisória, mas não obtive resultado.

Pedi o cancelamento da mentoria e me falaram que não era possível fazer o cancelamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FULL STACK CLUB respondeu

11/08/2026 às 11:46

Olá, Eduardo.

Lamentamos sinceramente que você esteja enfrentando esse momento delicado em sua vida e compreendemos as dificuldades relatadas.

Desde o seu primeiro contato, analisamos sua solicitação com atenção e buscamos esclarecer todos os pontos relacionados ao seu contrato. Conforme explicado em nossos canais de atendimento, o programa contratado possui prazo de acesso previamente definido e disponibiliza sua estrutura, conteúdos e recursos ao aluno desde o início da contratação.

Por esse motivo, após o encerramento do período de garantia previsto contratualmente, não há previsão de cancelamento das parcelas vincendas por desistência do programa. A forma de pagamento escolhida não altera a contratação do serviço nem o período de acesso disponibilizado, que permanece ativo durante todo o prazo contratado, independentemente da frequência de utilização.

Durante nosso atendimento, também sugerimos que você aproveitasse esse período para priorizar suas questões pessoais e profissionais, retornando aos estudos quando sua situação estivesse mais estável, uma vez que seu plano permanece disponível pelo período contratado. Inclusive, reforçamos que acreditamos no seu potencial e que gostaríamos de vê-lo concluir essa jornada quando fosse possível.

Entendemos que esta não era a resposta esperada, mas todas as informações foram prestadas com transparência e em conformidade com as condições da contratação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo na retomada da mentoria durante todo o período de vigência do seu acesso e esperamos que sua situação pessoal se estabilize em breve.

Equipe Global Developers Club