O que aconteceu
CASA ME GEROU PREJUIZO
Fiz uma aposta em um jogo under gols no 1 tempo, e a casa não pagou a aposta deixando-a em aberto mesmo após a finalização do jogo..gerando um prejuizo ao cliente que precisava usar o dinheiro para operar em outros jogos!
Quero o dinheiro dos lucros vicentes!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fulltbet respondeu
09/09/2026 às 09:22
Bom dia, Ronald.
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Realizamos uma análise do histórico das apostas mencionadas em sua manifestação e confirmamos que todas foram devidamente liquidadas, com os respectivos valores das apostas vencedoras creditados ao saldo da sua conta.
Esclarecemos que, após o encerramento de um evento ou mercado, as apostas passam por um processo de liquidação, que envolve a confirmação e a validação dos resultados correspondentes. Por esse motivo, o encerramento da partida não significa necessariamente que a liquidação da aposta ocorrerá de forma instantânea.
Durante esse procedimento, uma aposta pode permanecer temporariamente em aberto até que as informações necessárias sejam confirmadas e o processamento seja concluído.
No caso relatado, após a conclusão das verificações necessárias, as apostas foram regularmente processadas e os valores correspondentes às apostas vencedoras foram integralmente creditados ao saldo da conta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Fulltbet.