Mercado some após aposta e impede cashout causando perdas

05/08/2026 às 00:51
Mais uma vez venho aqui reclamar desse site que só tem me prejudicado nos últimos dias pois você faz uma aposta e o mercado da partida some e você simplesmente perde sua grana por que não consegue sair, não tem mercado, não tem cashout ! Todo dia agora isso, eu sou trader,trabalho momentos do jogo e é inadmissível agora todo jogo sair do ar assim que você faz uma aposta! Perdi dinheiro todos esses dias por causa disso! E hoje tá sendo a gota dágua.
10/08/2026 às 09:17
Bom dia, Diego.
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Realizamos uma verificação dos registros relacionados à aposta Bet ID *****, referente ao evento Tigres de la UANL x Real Salt Lake, e confirmamos que ela foi registrada normalmente em nossa plataforma.
Esclarecemos que, nos mercados ao vivo, a disponibilidade de apostas e da funcionalidade de cashout depende das informações fornecidas em tempo real pelos provedores oficiais de dados. Em determinadas situações, especialmente durante atualizações do evento ou em partidas com menor cobertura, os mercados podem ser temporariamente suspensos ou removidos para validação das informações, procedimento adotado para preservar a integridade e a segurança das operações.
Após a análise dos registros operacionais disponíveis, não foram identificados elementos que permitissem confirmar a ocorrência de falha operacional ou indisponibilidade indevida relacionada à aposta mencionada.
Ainda assim, buscando preservar o bom relacionamento com você, realizamos, em caráter excepcional e por mera liberalidade comercial, a anulação da aposta Bet ID *****, com a devolução integral da stake ao saldo da sua conta. Esclarecemos que essa medida foi adotada exclusivamente como cortesia e não representa reconhecimento de falha na prestação do serviço ou de qualquer inconsistência operacional.
Caso existam outras apostas em que você entenda ter ocorrido situação semelhante, pedimos que informe os respectivos Bet IDs, para que possamos realizar uma análise individualizada dos registros correspondentes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Fulltbet.