O que aconteceu
Cobrança indevida de multa e erro no status do pedido *****
Recebi um e-mail de cobrança da FunBuyNet referente ao pedido ID *****. Contudo, ao entrar no meu painel oficial da plataforma, o status do pedido consta expressamente como "REEMBOLSADO". Além disso, o sistema apresenta um erro crasso de cronologia, afirmando que o pedido foi feito em 06/10/2026, mas que o envio deveria ocorrer a partir de 03/10/2026. Se a transação foi classificada pela própria plataforma como Reembolsada, não há obrigação de envio de ingressos. Solicito o cancelamento imediato de qualquer cobrança de multa ou penalidade contra mim, visto que o erro é exclusivamente do sistema da FunBuyNet. Anexo o print do painel comprovando o status.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
FunBuyNet respondeu
09/10/2026 às 19:35
Prezada Sra. Taimara Geiss
Vamos aos esclarecer os fatos.
Verificamos que a senhora criou um anuncio na plataforma FuNBuyNet, informando que os ingressos estariam disponíveis para envio a partir de 03 de outubro de 2026.
Sua venda ocorreu na data de 06 de outubro de 2026 no qual ao inves de confirmar a venda, a cancelou e nos enviou o seguinte e-mail.
"Eu postei para vender dois ingressos para o Festival Best of Blues and Rock, para o dia 20/11/2026 em Sao Paulo. Só que eu acabei vendendo um ingresso e não deu tempo de cancelar o anúncio, e foi feita a venda dos ingressos, tive que cancelar a venda. Não foi por maldade uma moça entrou em contato para comprar, e comprou só um ingresso. Ninguém entrou em contato que estava com interesse de comprar os ingressos"
Neste caso de acordo com os Termos e Condições de Uso da plataforma haverá cobrança de multa por não cumprir com a venda e entrega do ingresso referente o anuncio criado na plataforma.
Caso precise, você, poderá entrar em contato diretamente pelo e-mail: [email protected]
Equipe FunBuyNet
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A compra foi reembolsadas pela plataforma diretamente pela forma de pagamento do comprador.