Cliente exige revalidação, crédito ou reembolso de ingresso de zoológico vencido.

03/09/2026 às 23:33

Comprei o combo Mãe não paga no zoológico em maio. Paguei R$120 e não consegui utilizar porque durante o período choveu bastante e minhas condições financeiras estavam difíceis. O ingresso venceu em 26 de agosto e fiquei no prejuízo. Considero injusto perder o valor pago sem qualquer alternativa oferecida. Exijo uma solução imediata, seja revalidação do ingresso, crédito para outra data ou reembolso.

07/09/2026 às 16:32

Olá Tudo bem?

Agradecemos seu contato, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

A validade de nossos ingressos é de 90 dias conforme passado no ato da compra e em nossa política de pagamento, assim como fica grafada nos ingressos após a compra.

A não utilização dentro do período de validade dos ingressos é classificada como no-show, impossibilitando a utilização póstuma deles.

As normas de utilização assim como cancelamento/estorno estão dispostas previamente em nosso site oficial, e são dispostas durante o atendimento.

Dúvidas e auxílio podem estar contando nossa equipe de atendimento pelos canais oficiais disponibilizado em nosso site e redes sociais

Permanecemos a disposição.