Cliente solicita cancelamento e estorno de ingresso após impossibilidade de contato com a empresa.

Mogi das Cruzes - SP
01/09/2026 às 09:47
Olá eu vim fazer uma reclamação , comprei ingresso para visita no dia 01 na terça de setembro , mas infelizmente com a previsão de muita chuva e ventos fortes decidimos cancelar, entrei em contato peplo WhatsApp no dia anterior para pedir informações como seria possível realizar o cancelamento e s devolução do valor que foi feito via Pix , estavam falando comigo mais depois que falei do assunto não me responderam mais , no dia seguinte dia 01 tentei a ligação 1x teve duração de 2 horas esperando e outra até agora desde as 8 da manhã tentando falar com algum atendente e já faz mas de 40 minutos e não fui atendida , entrei em contato pelo WhatsApp mas ninguém me responde , gostaria de saber como podemos está resolvendo essa situações
01/09/2026 às 17:06
Olá!
Agradecemos seu contato.
Fizemos os levantamentos e não identificamos nenhuma compra registradas nos dados dispostos nessa plataforma ou tentativa de contato com nossos canais oficiais para estarmos auxiliando com sua solicitação.
Caso a compra tenha sido realizada por terceiros aconselhamos que o titular da compra entre em contato com nossa equipe para estar verificando sobre sua questão.
Reforçamos que somos uma empresa comprometida com excelência no atendimento.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma!
Permanecemos a disposição