Cliente solicita estorno de ingressos comprados erroneamente e relata demora e falta de resposta nos canais de atendimento.

Bragança Paulista - SP
04/09/2026 às 20:43
Fiz a compra dos ingressos de forma errada e solicitei o estorno, como instruído, enviei um e-mail 30 minutos dps da compra para o estorno. Estou aguardando desde a sexta feira passada. Por e-mail eles me dizem sempre a mesma coisa, como se fosse uma resposta programada. Como não estava conseguindo achar o número do WhatsApp do zoológico, eles me disseram que iriam entrar em contato comigo, mas não entraram. Hoje, depois de muitas tentativas consegui entrar em contato pelo WhatsApp, mas não me responderam. Apenas o boot do WhatsApp me respondeu dizendo que seria passado pra um atendente, mas não fui respondida. Mandei a mensagem pela manhã.
07/09/2026 às 15:11
Olá!
Identificamos que já finalizamos o seu atendimento por meio dos nossos canais oficiais. Onde foi realizado os esclarecimentos necessários.
Lembrando que o processo pode levar de 07 a 15 dias uteis para ser finalizado estando todas as informações disponibilizadas corretas e não precisando de ajustes, reforço que essa é uma data prevista podendo ser concluído antes.
caso precise de auxílio e/ou mais esclarecimento pode estar entrando em contato com nossa equipe de atendimento pelos canais oficiais disponibilizados em nosso site.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma!
Reserva Paulista