Experiência Negativa no Zoo: Longas Filas, Atendimento Ruim e Falta de Suporte no Combo Feriadão

Várzea Paulista - SP
21/04/2026 às 08:57
Fiz uma compra do combo feriadão pelo site e fomos visitar o zoo na segunda dia 20/04 ,comprei 5 combos gastei uma boa grana mais de 500,00 ,zoo cheio como já esperado ,os funcionários parecem perdidos a todo momento parece que não tem treinamento ,não sabem responder as nossas dúvidas ,não sabem informar onde fica as atrações lá dentro mapa não é nada claro ,fomos ao mundo Dino que estava no nosso combo por ser uma atração paga devia ter alguém explicando as coisas,as funcionárias dos brinquedos ficavam lá mais nem serviam pra nada parece que só são treinadas pra passar o cartão na maquininha .Saindo de lá fomos comer até então tudo ok ,vimos mais alguns animais ,aí fomos no simba Safari chegamos lá 14:11 tinha uma fila enorme aí entramos nela,mais pra frente percebemos que tinha mais 2 filas só percebemos depois pq estava uma bagunça mais já fazia meia hora que estávamos lá aí perguntamos pra uma das funcionárias ela não soube responder que fila que devíamos entrar então ficamos por lá mesmo ,estávamos com uma bebê de 1 ano e uma criança de 12 elas super estressadas com a fila ,fomos ficando aí chegando lá na frente o pessoal da fila mesmo disse que era preferencial e que quem não era devia se separar até então não saímos da fila fomos ficando ,só sei que ficamos na primeira fila 1:30 minutos ,aí conseguimos passar a catraca da atração ,só que lá tem outra fila enorme e isso não é explicado essa fila demorou mais 1:00até então a minha amiga que estava com a bebê desistiu pq estava passando mal de cansaço e continuamos ficamos mais de 2:30 quase 3:00 pra embarcar no simba Safari o passeio foi legal durou uns 30 minutos saímos do Safari não dava pra ir mais em nenhuma atração pq era até as 17:00 fora o cansaço por esperar na fila saímos do parque sem aproveitar não conseguimos ir em mais nada pq o zoo já estava fechando faltou irmos no acua zoo e no jardim botânico ,não sei pq vendem um combo assim se não da pra ir em todos ,só ganham dinheiro as nossas custas sem um suporte sem uma ajuda ,fora que te obrigam a tirar foto quando vc sai das filas super cansados e rejeitava as fotos os funcionários ficavam bravos e constrangiam a gente em frente das outras pessoas ,me senti muito humilhada ,se o zoo não tem capacidade de atender a demanda que controle o fluxo pq a experiência que era pra ser divertida se transformou num trauma .
03/05/2026 às 12:22
Olá!
Agradecemos o seu registro.
Informamos que sua manifestação foi direcionada a nossa central de atendimentos para análise e averiguação das medidas cabíveis.
Nossos canais de atendimento oficiais estão divulgados em nosso site oficial, para que consiga acompanhar a demanda ou caso queira auxílio.
Reforçamos que somos uma empresa comprometida com excelência no atendimento.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma!
Reserva Paulista