Ingresso Combo - Zoológico: Promessa de tempo não cumprida e estorno negado

Belém - PA

03/07/2026 às 15:21

Cheguei no zoológico dia 28/06 às 12:30,ao chegar fui abordada por um funcionário,falei que queria comprar 2 ingressos,e ele me convenceu a comprar o ingresso combo,expliquei que precisava ir embora às 14:00 pois não era de São Paulo e iria para o aeroporto,e não teria tempo suficiente para fazer todo o combo,ele me informou que daria tempo de fazer tudo e comprei o ingresso combo,assim que entrei fui logo para fazer o Safari,fiquei 1:00 hora na fila e não passei nem da primeira fila,precisei ir embora sem vê nada,pq a hora que fiquei na fila logo na entrada,não consegui fazer absolutamente nada,sai do parque às 14:00 sem vê nada,sem curtir nada,fui no guichê Pedir o estorno na minha compra e eles não o fizeram,mandaram eu preencher um formulário pra vê se talvez irá me estorno,me senti enganada,me senti uma idiota,gastei meu tempo e dinheiro pra nada.

02/08/2026 às 14:17

Olá!
Agradecemos o seu registro.
Informamos que sua manifestação foi direcionada a nossa central de atendimentos para análise e averiguação das medidas cabíveis.
Nossos canais de atendimento oficiais estão divulgados em nosso site oficial, para que consiga acompanhar a demanda ou caso queira auxílio.
Reforçamos que somos uma empresa comprometida com excelência no atendimento.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma!

Reserva Paulista