Promoção de Dia das Mães enganosa no zoológico: Cobrança indevida de ingressos

27/05/2026 às 16:31
Fui até o zoológico hoje devido a promoção do Instagram do mês das mães que tinham a isenção no mês de maio e quando cheguei lá tive que pagar das duas mães que foram mesmo com mais 3 ingressos porque falaram que a promoção foi até ontem dia 26/5 sendo que no Instagram e no site do zoológico não tinha data dentro do mês. A promoção era para o mês inteiro de maio.
Era para ser cobrado 179,00 e tive que pagar 359,00 na bilheteria . Segue anexo da promoção. Tentei mostrar na bilheteria e não foi nem ouvido já me cobraram mais duas entradas para as mães.
02/06/2026 às 14:51
Olá,
Foi realizado contato com a visitante, ocasião em que foram prestados todos os esclarecimentos referentes à promoção mencionada. A própria cliente nos encaminha os prints com os detalhes da promoção, as quais foram ignoradas pela visitante, apegando-se aos fatos que ela compreende que devem ser validados, mas a política é previamente descrita e ela mesmo apresenta esta comprovação no atendimento realizado.
Além disso, como forma de buscar uma solução conciliatória e proporcionar uma nova oportunidade de experiência em nosso atrativo, foi apresentada uma alternativa de retorno, a qual não foi aceita pela visitante. Não há desta forma como auxiliar uma vez que a visitante se nega a entender a solução apresentada.
Com base na análise realizada e nos atendimentos prestados, entendemos que o ocorrido decorreu de uma interpretação particular da visitante em relação às condições da promoção. Ressaltamos que todas as informações pertinentes estavam disponibilizadas previamente e acessíveis antes da realização da compra e da visitação, possibilitando sua consulta antecipada.
Diante disso, reforçamos que tanto a promoção quanto o passeio foram aplicados corretamente, não sendo identificada qualquer falha operacional, de informação ou de procedimento por parte da reclamada. Todas as condições seguiram as normas vigentes e foram disponibilizadas de forma adequada aos consumidores.
Da mesma forma, o suporte solicitado foi devidamente prestado, com a análise do caso, esclarecimento das dúvidas apresentadas e oferta de uma solução alternativa, demonstrando nosso compromisso com o atendimento e a satisfação de nossos visitantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Zoológico de São Paulo
02/06/2026 às 21:16
Zoológico faz propaganda enganosa e ainda tenta fazer o próprio cliente acreditar que está errado de todas as formas. Conforme os mesmos informaram que tenho todos os prints com as comprovações que estão usando de má fé e com pessimo atendimento do início ao fim da resolução do caso.