Propaganda enganosa sobre gratuidade infantil e recusa de reembolso parcial

Jundiaí - SP

19/07/2026 às 16:06

Fiz uma compra de 4 bilhetes de R$69 só que meu filho têm 3 anos chegando lá para passar a catraca a moça falou que ele não pagava e eu poderia solicitar reembolso no site chamei o site para solicitar eles falaram que eles não fazem reembolso assim quando compra tudo junto só parcialmente
O site faz propaganda enganosa pois no site fala que todo mundo paga e não deixa claro que crianças de 0 a 3 anos não pagam
Eles só fala sobre as politicas deles que são assim bom isso tá na cara que é pra [Editado pelo Reclame Aqui] muita gente mesmo falta de informação no site de propósito e a falta de respeito em não cancelar um bilhete que comprei a mais por conta do site mesmo anunciar que todo mundo paga ok estou entrando com processo por danos morais se realmente não me reembolsarem oque é meu por direito só quero oque é meu apenas isso não admito ser [Editado pelo Reclame Aqui] e vou atrás do que é meu
atendente que me atendeu foi a Patrícia que deixou claro que não fazia reembolso porque estava seguindo as politicas do site enquanto isso centenas de pessoas compram ingressos assim para família toda ninguém compra ingresso avulso se vai todo mundo junto pela mor de Deus NEH

02/08/2026 às 14:03

Olá!
Agradecemos o seu registro.
Informamos que sua manifestação foi direcionada a nossa central de atendimentos para análise e averiguação das medidas cabíveis.
Nossos canais de atendimento oficiais estão divulgados em nosso site oficial, para que consiga acompanhar a demanda ou caso queira auxílio.
Reforçamos que somos uma empresa comprometida com excelência no atendimento.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma!

Reserva Paulista