Reclamação sobre atendimento e falta de comunicação para cancelamento de ingressos no Zoológico de São Paulo.

04/09/2026 às 22:22
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento e a falta de comunicação do Zoológico de São Paulo.
Comprei dois ingressos promocionais e, logo após a compra, verifiquei a previsão de chuva intensa para o dia em que iria ao zoológico. Como não sei quando terei disponibilidade novamente para ir, decidi cancelar os ingressos e, quando puder comparecer, realizar uma nova compra.
Entrei em contato com o atendimento pelo WhatsApp para solicitar o cancelamento e o reembolso, porém as respostas demoram cerca de três horas. Também tentei contato por telefone e fui orientada a realizar a solicitação pelo WhatsApp, pois, segundo as informações recebidas, o cancelamento e o reembolso seriam tratados por esse canal.
Posteriormente, quando finalmente obtive resposta pelo WhatsApp, fui orientada a entrar no site e realizar o cancelamento por conta própria. O problema é que já procurei em todo o site e não existe uma opção para cancelar os ingressos, apenas para remarcar a visita. Inclusive, as informações recebidas anteriormente pelo telefone foram diferentes.
Considero o atendimento péssimo, principalmente pela demora nas respostas e pela falta de informações claras e coerentes entre os canais de atendimento. Estou tentando realizar o cancelamento e solicitar meu reembolso dentro do prazo, mas estou sendo prejudicada pela própria dificuldade de atendimento e pela ausência de uma opção clara de cancelamento no site.
Registro esta reclamação também para deixar documentado que estou tentando cancelar os ingressos desde agora. Caso o atendimento demore e eventualmente seja ultrapassado algum prazo para cancelamento ou reembolso, não considero justo que eu seja responsabilizada, uma vez que procurei o estabelecimento dentro do prazo e estou aguardando uma solução.
Solicito o cancelamento dos dois ingressos e o respectivo reembolso, além de uma orientação clara sobre como proceder, sem que eu seja prejudicada pela demora ou pelas informações contraditórias fornecidas pelo atendimento.
07/09/2026 às 15:09
Olá!
Identificamos que já finalizamos o seu atendimento por meio dos nossos canais oficiais. Onde foi realizado os esclarecimentos necessários.
Reforço que conforme encaminhado em atendimento o direcionamento era para o acesso ao link disponibilizado, caso a senhora tenha tentado fazer o acesso pelo site realmente não conseguiria estar concluindo o processo.
Lembrando que o processo pode levar de 07 a 15 dias uteis para ser finalizado estando todas as informações disponibilizadas corretas e não precisando de ajustes, reforço que essa é uma data prevista podendo ser concluído antes.
caso precise de auxílio e/ou mais esclarecimento pode estar entrando em contato com nossa equipe de atendimento pelos canais oficiais disponibilizados em nosso site.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma!
Reserva Paulista
07/09/2026 às 19:17
Atendimento demorado e respostas curtas