O que aconteceu
Minha insatisfação é em relação ao atendimento de uma funcionária do Polo Vila Atlântica (Céu), tive um bom atendimento virtual por um funcinário, no dia seguinte dia 25/09 entrei em contato através de ligação e fui muito mal atendida pela atendente Ivana, que veio cheio de grosseirias, mal educada, não serve pra exercer o cargo que foi contratada, sou atendende na escola da rede Estadual e sei muito bem como funciona a relação que todos nós funcionários ou contratados devem agir com alunos, pais..
Fiquei tão chateada que estou pensando em desistir do curso e prestar vestibular pra iniciar em outro Polo, ela não sabe trabalhar, não tem paciência e infelizmente não deveria nem trabalhar com o público, sem empatia, rispida, e não sabe ouvir, grita ao falar com as pessoas, ignorante, falei pra ela que também trabalho numa escola e lidou com pessoas sensivíes e procuro dar o máximo de empatia, escutar, ajudar..
Paguei pra prestar o vestibular e passei meu domingo fazendo prova, e espero ser tratada da maneira que trato as pessoas..
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
FUNDAÇÃO VUNESP respondeu
29/09/2026 às 10:24
Prezada Aline,
Lamentamos o ocorrido.
Orientamos que direcione sua reclamação ao Polo mencionado, para que sejam tomadas as providências necessárias.
Fundação Vunesp.