O que aconteceu
Meu nome é Michael Guilherme e venho solicitar o cancelamento do *****, referente ao jogo Santa Cruz x Maringá, que será realizado amanhã, dia 03/10/2026, às 17h.
Estou tentando realizar o cancelamento dentro do prazo estabelecido pela FutebolCard, porém, ao acessar o sistema, é apresentada a seguinte mensagem de erro: Sua URL não pode ser processada.
Ressalto que venho tentando efetuar o procedimento desde o dia 01/10/2026, por diversas vezes, mas não consegui concluir o cancelamento em razão do erro apresentado pela própria plataforma.
Possuo prints da tela de erro que comprovam as tentativas realizadas e a impossibilidade de concluir o procedimento.
Diante disso, solicito que a FutebolCard providencie o cancelamento do ***** e o respectivo estorno, conforme as regras estabelecidas para cancelamento. Caso isso não seja possível diretamente pela plataforma, solicito que seja disponibilizado, imediatamente, um meio funcional para que eu possa realizar o procedimento dentro do prazo.
Não considero razoável perder o direito ao cancelamento em decorrência de uma falha técnica da própria plataforma, especialmente considerando que venho tentando realizar o procedimento desde o dia 01/10/2026.
Aguardo uma solução antes da realização da partida.
Pedido: *****
4Interações da reclamação
Futebolcard respondeu
03/10/2026 às 14:27
Olá, Michael.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Já realizamos o cancelamento do pedido *****
Após o cancelamento do pedido, o reembolso será realizado automaticamente e poderá ser visualizado no extrato da conta bancária utilizada para o pagamento via PIX, podendo ocorrer em até 48 horas.
Estamos à disposição para qualquer outra orientação.
Equipe Futebolcard