Atraso na entrega e serviços inacabados de móveis planejados

Campinas - SP
06/08/2026 às 13:03
Não recomendo esta empresa com base na minha experiência como cliente. Também não a indicaria para outras pessoas. Caso algum futuro cliente queira entender em detalhes o que vivi durante a contratação, estou à disposição para relatar os fatos e apresentar toda a cronologia do ocorrido.
Infelizmente, a minha experiência foi marcada por sucessivos atrasos, entregas incompletas e informações que, na prática, não se concretizaram. O serviço não foi executado conforme o planejamento e as condições que entendi terem sido contratadas. Até a presente data, a execução do contrato permanece inacabada, com materiais ainda não entregues e serviços pendentes de conclusão, impossibilitando a finalização do projeto.
É extremamente frustrante investir tempo, dinheiro e confiança em uma empresa para a realização de um sonho e, ao longo do processo, conviver com constantes mudanças de prazo, pendências e falta de previsibilidade. O desgaste ultrapassa a obra: afeta a rotina, gera estresse, desgaste emocional e transforma um momento que deveria ser de felicidade em uma experiência extremamente decepcionante.
Há aproximadamente três meses enfrento problemas relacionados a esse contrato. Durante todo o processo de compra do imóvel, contratação de arquiteto e execução da obra com pedreiro, eletricista, encanador, pintor e marmoraria, nenhuma etapa me causou tanto desgaste quanto a execução dos móveis planejados. Na minha percepção, houve falta de organização, comprometimento com os prazos e condução adequada do projeto. Mesmo após todo esse período, continuo aguardando a entrega de materiais indispensáveis e a conclusão dos serviços contratados.
Este relato reflete exclusivamente a minha experiência como cliente e é o motivo pelo qual não recomendo a contratação desta empresa.