Não recebi meu saque de R$ 4.*******,00 solicitado em 17/08/*******

Futura Broker

cidade: Castelo

O que aconteceu

Boa https://******* FuturaBroker, tudo bem?

Realizei uma solicitação de saque no valor de R$ 4.*******,00 no dia 17/08/*******, e até o momento o pagamento ainda não foi concluído.

Já se passou um período considerável desde a solicitação, e preciso que a situação seja tratada com a devida prioridade.

Espero que a Futura Broker possa agilizar o processamento do saque, apresentar uma posição concreta e efetuar o pagamento o mais rapidamente possível.

Meu objetivo com esta manifestação é obter uma solução definitiva para a solicitação que permanece pendente, se não, adotarei as medidas cabíveis para a conclusão.

Aguardo uma resolução e a agilização do meu saque.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Futura Broker respondeu

02/10/2026 às 19:19

Olá, João

Lamentamos que o seu pagamento ainda esteja pendente e entendemos a sua preocupação com a demora.

Para que possamos localizar sua conta, identificar a solicitação de saque e verificar o motivo do atraso, pedimos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para [email protected], informando os dados da sua conta e, se possível, o ID da transação de saque.

Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã

2. Consumidor respondeu

04/10/2026 às 09:06

Bom dia..

futura bloker...

Já enviei os dados da minha conta e id de transação do saque por email para suporte,ainda não obtive resposta e resolução do caso..