O que aconteceu
Boa https://******* FuturaBroker, tudo bem?
Realizei uma solicitação de saque no valor de R$ 4.*******,00 no dia 17/08/*******, e até o momento o pagamento ainda não foi concluído.
Já se passou um período considerável desde a solicitação, e preciso que a situação seja tratada com a devida prioridade.
Espero que a Futura Broker possa agilizar o processamento do saque, apresentar uma posição concreta e efetuar o pagamento o mais rapidamente possível.
Meu objetivo com esta manifestação é obter uma solução definitiva para a solicitação que permanece pendente, se não, adotarei as medidas cabíveis para a conclusão.
Aguardo uma resolução e a agilização do meu saque.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Futura Broker respondeu
02/10/2026 às 19:19
Olá, João
Lamentamos que o seu pagamento ainda esteja pendente e entendemos a sua preocupação com a demora.
Para que possamos localizar sua conta, identificar a solicitação de saque e verificar o motivo do atraso, pedimos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para [email protected], informando os dados da sua conta e, se possível, o ID da transação de saque.
Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã
Consumidor respondeu
04/10/2026 às 09:06
Bom dia..
futura bloker...
Já enviei os dados da minha conta e id de transação do saque por email para suporte,ainda não obtive resposta e resolução do caso..