O que aconteceu
Bom dia.
Estou tentando efetuar o pagamento do boleto referente ao meu plano de saúde, porém, infelizmente, não estou conseguindo sequer emitir o documento. Considero essa situação extremamente desagradável e inadmissível, pois sou um cliente que deseja cumprir com suas obrigações financeiras, mas estou sendo impedido de fazê-lo por um problema que não está sob minha responsabilidade.
Já enviei e-mails, entrei em contato pelo WhatsApp e tentei contato telefônico, mas, até o momento, não obtive nenhuma resposta ou atendimento.
É lamentável que um cliente precise enfrentar tantas dificuldades para realizar um pagamento. Ressalto que essa mesma situação está ocorrendo tanto comigo quanto com minha esposa.
Diante disso, solicito que o problema seja resolvido com a maior brevidade possível e que sejam tomadas as devidas providências para garantir que não haja cobrança de juros, multas ou quaisquer outros encargos decorrentes desse problema, uma vez que estamos tentando efetuar o pagamento dentro do prazo, mas não conseguimos em razão de uma falha que não nos compete.
Aguardo um retorno e uma solução efetiva para essa situação.