O que aconteceu
URGENTE: G2C não atende e estou correndo risco de perder o prazo para incluir meu filho recém-nascido sem carência
Bom dia,
Estou tentando contato com a G2C Gestão e Cuidado desde o dia 06/10/2026 para realizar a inclusão do meu filho recém-nascido como dependente no meu plano de saúde Humana.
No dia 06/10/2026, fui presencialmente à Humana unidade Monte Castelo, com o objetivo de realizar a inclusão administrativa do meu filho no meu plano, dentro do prazo necessário para que ele seja incluído sem cumprimento de nova carência.
No atendimento presencial, fui informada de que a inclusão não poderia ser feita diretamente pela Humana e que eu deveria tratar exclusivamente com a administradora do plano, a G2C.
Desde então, estou tentando contato pelo WhatsApp oficial informado pela empresa, no número *****, mas simplesmente não obtenho resposta. Enviei mensagens no dia 06/10 e novamente hoje, 07/10/2026, sem qualquer retorno.
Também tentei diversas vezes contato pelo telefone *****, que consta como Central de Atendimento no aplicativo. Entretanto, a ligação nem sequer é completada, pois o sistema informa que o número digitado está incorreto.
Ou seja: a própria Humana informa que preciso resolver diretamente com a G2C, mas a G2C não responde pelo WhatsApp e o telefone disponibilizado não funciona.
A situação é extremamente preocupante porque existe prazo para inclusão do meu filho recém-nascido como dependente sem carência, e eu estou tentando realizar o procedimento dentro desse prazo. Não é razoável que eu corra o risco de perder esse direito por falta de atendimento da própria administradora.
Já estou registrando minhas tentativas por diferentes canais justamente para deixar comprovado que estou buscando realizar a inclusão tempestivamente.
Solicito com urgência:
1. contato imediato da G2C;
2. realização da inclusão do meu filho como dependente;
3. garantia de que ele será incluído nas condições aplicáveis ao recém-nascido, sem prejuízo decorrente da demora no atendimento;
4. confirmação formal de que minhas tentativas de contato estão sendo consideradas desde 06/10/2026;
5. envio de número de protocolo.
Tenho urgência na resolução, pois se trata de plano de saúde de um recém-nascido e de um procedimento sujeito a prazo.
Aguardo solução imediata.