Cliente sem internet devido a modem que não liga e prazo de atendimento insatisfatório, causando prejuízos financeiros.

12/05/2026 às 10:20
Estou sem internet e vi que o modem não está ligando, já fiz testes em outras tomadas e nada liguei no atendimento e informo o que estava acontecendo e eles me deram um prazo de ***** (úteis) sendo que por lei seria até *****!
Mas o que mais fico indignada é que estou no mesmo prédio que eles e não conseguem resolver o problema do cliente.
Eu trabalho com vendas na internet e isso me causa prejuízo.
Espero que a empresa comece a mudar a forma de trabalho porque assim está bem difícil tenho 3 pontos com a empresa a mais de anos
20/05/2026 às 09:13
Bom dia,
Entrei em contato para verificar o melhor dia e período para o atendimento técnico, porém não tivemos retorno às mensagens encaminhadas, o que impossibilitou o agendamento naquele momento.
Posteriormente, seguimos acompanhando o caso e, após novas verificações, identificamos que a conexão encontra-se normalizada e funcionando corretamente no momento.
Peço sinceras desculpas por todo o transtorno causado e reforçamos que estamos sempre buscando aprimorar nossos processos e atendimentos, para oferecer uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte adicional.
Raquel – G2G Fibra
20/05/2026 às 10:20
Gostaria de agradecer dessa vez foi rápido o atendimento, mas infelizmente temos que entrar reclamar para a empresa considerar nossa reclamação.