Internet com falhas constantes apesar de múltiplas visitas técnicas e trocas de equipamento.
Minha internet vive caindo, fico mais sem internet doq com ela funcionando. Já vieram mais de 8 técnicos, já trocaram várias vezes
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2325 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa G2G Fibra).
estou sem internet desde ontem
Boa tarde! Estou a mais 24h sem conexão de Internet, estou realizando contato desde da data de ontem 11/09 das 14h para tentar sol
Todo fim de semana fico sem conexão e eles falam que foi problema externo que aconteceu rompimento de cabos na minha região, fico
Estamos a mais de 3 meses com problemas constantes na nossa Internet dedicada e não temos mais retorno da empresa