Internet com problemas e falta de suporte técnico

Ibiúna - SP
25/08/2026 às 10:15
Não dão suporte e a Internet está cada vez pior..sempre com mensagem pronta de que ouve algum problema que será resolvido. Entrei em contato solicitando o técnico mas não obtive êxito por um atendente.
04/09/2026 às 11:19
Olá, bom dia! Tudo bem?
Sou a Danielle e faço parte da equipe de Relacionamento e Reclame AQUI da G2G Fibra.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante das dificuldades encontradas ao buscar atendimento e suporte técnico.
Realizamos a verificação e, neste momento, sua conexão encontra-se funcionando normalmente. Ainda assim, sabemos que isso não desconsidera os transtornos relatados anteriormente e lamentamos por toda a experiência enfrentada.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente, e seu relato é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Caso volte a identificar qualquer instabilidade ou necessite de suporte, permanecemos à disposição para realizar as verificações necessárias e auxiliar da melhor forma possível.
Danielle – Relacionamento G2G