Internet de péssima qualidade e instável há meses, exigindo desconto na fatura.

Hortolândia - SP
30/06/2026 às 20:32
Há semanas essa internet não funciona direito, na realidade a meses, mas de alguns dias pra cá ficou muito pior, estão dizendo que é ataque cibernético mas e das outras vezes?
Que pagamos caro na mensalidade e a internet está de péssima qualidade?!?
Exijo desconto na fatura do mês, pois mal conseguimos usar a internet, nem pra assistir aos jogos da copa do mundo!
Isso é um descaso, pois se atrasamos a fatura, prontamente ameaçam cancelar!
15/07/2026 às 10:02
Bom dia,Gabriela.
Aqui é a Julia, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno que você enfrentou. Entendemos a sua insatisfação com as constantes instabilidades e sabemos o quanto isso impacta o uso da internet no dia a dia.
Os ataques cibernéticos (DDoS) que afetaram nossos serviços já foram normalizados, e nossas equipes seguem monitorando a rede para garantir que a conexão permaneça estável.
Em relação ao valor da sua fatura,vamos abrir um atendimento para o nosso setor Financeiro analisar e aplicar o desconto referente aos dias em que o serviço foi afetado pela instabilidade.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e paciência durante esse período. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos o seu caso até a sua conclusão.
Equipe G2G.