Internet Interrompida Frequentemente Devido a Rompimento de Cabo, Prejudicando Trabalho e Estudos

Alumínio - SP
14/04/2026 às 16:59
A G2G esta de [Editado pelo Reclame Aqui] com os usuários da G2G no Figueiras toda semana pelo menos 2 dias ficamos sem Internet. E toda vez é rompimento de cabo,esta igual a concorrente dele a Vivo que também não tem manutenção adequada para garantir a conexão dos clientes. Aí depois fala que ligaram pra mim pra resolver mas eles nunca ligam e nem tentam . Trabalho com a Internet em casa e sempre tenho que ir para outro lugar por falta de conexão, meus filhos tem que ficar na faculdade para estudar porque na casa não tem Internet.
27/04/2026 às 09:34
Bom dia Jussara, tudo bem ?
Verifiquei a sua manifestação e sentimos muito por todo o ocorrido.
Entendemos que a internet é de suma importância, visto que a senhora utiliza para trabalho e seus filhos para estudos. Fizemos algumas tentativas de contato pelo WhatsApp para termos uma tratativa melhor do seu caso mas não tivemos sucesso, mas mesmo assim não se preocupe pois eu mesma fiquei observando e cuidando do seu caso com carinho e atenção. Foi identificado que o problema estava relacionado a um rompimento de cabo (drop) próximo à CTO, ocasionado após movimentações na rede. O reparo foi realizado com a recolocação do cabo e os devidos ajustes técnicos. Após isso, a conexão foi normalizada e, até o momento, segue estável. Também realizamos o desconto na sua fatura referente ao período impactado e acompanhamos o caso até a finalização do reparo.
Pedimos desculpas por todo o ocorrido e lhe informar que seu caso foi passado a diante para que possamos melhorar em nossos atendimentos e prazos, pois. Seu feedback é muito importante para nós e estaremos sempre disponíveis para te ajudar no que for preciso.
Ester Moreno
Relacionamento – G2G