Araçariguama - SP

10/07/2026 às 11:51

Já abri reclamação aqui, contudo sem sucesso nas demais encaminhadas. Continuo recebendo cobranças, sem ao menos ter internet desde então. Sigo com outra empresa, assim que deixaram de prestar serviço ao cliente. São tão [Editado pelo Reclame Aqui] e desorganizados, que deveriam saber há tempos que estou sem conexão e no aguardo para retirada do aparelho. Na verdade já sabem, pois antes de abrir reclamações aqui, falei com eles na época por WhatsApp. Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]! Espero que se atualizem e parem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e antiprofissionais

17/07/2026 às 10:04

Olá bom dia , tudo bem ?
Sou a Danielle e faço parte do Reclame Aqui .
Lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos serviços não tenha sido satisfatória, especialmente em relação à indisponibilidade da conexão por um período prolongado.
Entendemos o quanto a internet é essencial no dia a dia e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Verificamos que a sua solicitação foi realizada .
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos, buscando oferecer maior estabilidade na conexão e um atendimento cada vez mais eficiente.

Estamos á disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos .
Atenciosamente G2G Fibra .

17/07/2026 às 10:34

Falou, falou mas não disse como fica minha situação, se irão retirar a cobrança de multa, bem como cobrar algo que não possuo faz tempo!